Quels types de périphériques peut-on associer aux LUNA ?

Tous nos LUNA intègrent la technologie radio classe 1 et il est possible de connecter : Détecteur de fumé, détecteur de Gaz, détecteur de CO, tirette d’appel, capteur universel (adaptateur pour capteur handicap), médaillon d’appel M4 & M5 et bien d’autres.

Le LUNA DUAL + intègre la technologie Bluetooth & wifi permettant la connexion de capteurs de présence, capteurs de porte, chemin lumineux et cadre photo numérique.