Pourquoi mon LUNA clignote ?

Voici les principales signalétiques de clignotements de votre matériel LUNA :

• Le fait que la LED clignote rapidement en façade signifie que votre matériel communique avec votre plateforme ATTENTIE.
  • En cas de clignotement LED lent en façade , votre matériel fonctionne vraisemblablement en mode batterie, le secteur est débranché.
  • Si la palette centrale clignote , votre LUNA est en cours de communication avec un opérateur.
  • Si la palette message clignote en bleu , vous avez un message audio en attente d’être écouté