Welche Peripheriegeräte können mit LUNA-Geräten verbunden werden?

Welche Peripheriegeräte können mit LUNA-Geräten verbunden werden?

Alle unsere LUNAs verfügen über Funktechnologie der Klasse 1 und es besteht die Möglichkeit zum Anschluss von: Rauchmelder, Gasmelder, CO-Melder, Call-Pull, Universalsensor (Adapter für Behindertensensor), M4- und M5-Rufmarke und viele andere.

Die LUNA DUAL + verfügt über Bluetooth & Wifi-Technologie, die den Anschluss von Anwesenheitssensoren, Türsensoren, Lichtbändern und digitalen Bilderrahmen ermöglicht.