Warum blinkt mein LUNA?

Hier sind die wichtigsten Ursachen für Blinklichter an Ihrem LUNA :

• Falls die LED an der Vorderseite schnell blinkt bedeutet das, dass Ihr Gerät mit Ihrer Attentive-Plattform kommuniziert.
  • Bei langsamen Blinken der LED an der Vorderseite wird Ihr Gerät wahrscheinlich im Batterie-Modus betrieben, die Stromversorgung ist somit getrennt.
  • Wenn die mittlere Taste blinkt, führt Ihr LUNA-Gerät gerade ein Gespräch mit einem Ansprechpartner.
  • Wenn die Nachrichtentaste blau blinkt , haben Sie eine Audionachricht, die Sie sich anhören können.