Kontakt

Unser Support-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung

Schnelle Antwort
Mehrsprachige
Persönliche Betreuung

Telefon

FR : +33(04) 67 59 99 78
DE : 0 800 180 0084

Adresse

5, rue Georges Besse, 34830 Clapiers

Kontakt Formular

Unsere Supportseite

Support

Für wen ist diese Support-Website?
    Unsere Support-Website support.myattentive.com ist ausschließlich für professionelle Partner von Attentive im Bereich der Telebetreuung bestimmt. Wenn Sie in diesem Bereich tätig sind und an unseren Produkten interessiert sind, kontaktieren Sie bitte unser Vertriebsteam für weitere Informationen zu unseren verschiedenen Produktlinien. E-Mail: commercial@attentive-telecare.com
    C’est quoi support.myAttentive.com ?

Unser Support-Website ist unseren Partnern gewidmet und enthält wertvolle Ressourcen, um ihnen zu helfen, die Installation und Bedienung unserer IoT-Telecare-Geräte zu verstehen und zu beherrschen. Unsere Videos sind klar, präzise und einfach zu verstehen, um sicherzustellen, dass unsere Partner das Beste aus unseren Telecare-Lösungen herausholen können.

Wie gelange ich zum Inhalt?

Um auf den Inhalt unserer Support-Website zugreifen zu können, müssen Sie eine Zugriffsanfrage stellen, indem Sie dieses Formular ausfüllen. Nach Erhalt Ihrer Anfrage wird unser Team diese innerhalb von 24 Stunden bearbeiten und Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihrem persönlichen Passwort senden. ce formulaire. Après avoir reçu votre demande, notre équipe la traitera dans un délai de 24 heures et vous enverra un courriel de confirmation contenant votre mot de passe personnel.

Wer sind wir?"

Attentive Telecare ist spezialisiert auf die Entwicklung, das Design und die Industrialisierung von vernetzten Telecare-Lösungen für Fachleute. Mit unseren innovativen Lösungen können Fachleute ihre Kunden aus der Ferne und in Echtzeit unterstützen.