Was sind die Innovationen, neuen Attentive 2022 & 2023 Produkte?

Was sind die Innovationen, neuen Attentive 2022 & 2023 Produkte?

Wir bieten Ihnen vier neue Sender sowie ein neues Medaillon

• LUNA 4G: Sender für eine 4G - 3G - 2G Verbindung dank seiner ATTENTIVE CONNECTIVITE SIM-Karte.
  • LUNA 4 VOIP: Sender für eine VOIP-Verbindung.
  • LUNA 4 DUAL: Sender für eine VOIP-Verbindung und ein 4G - 3G - 2G SIM Back up.
  • LUNA 4 DUAL +: Sender, der eine VOIP-Verbindung, 4G – 3G – 2G-Backup sowie die Verbindung zahlreicher verbundener Objekte (Bluetooth, WLAN) ermöglicht.
  • M5 Medallion: Sturzerkennung, Bluetooth, austauschbarer Akku