Können LUNA-Geräte eine Verbindung zum 4G-Netzwerk herstellen?

Können LUNA-Geräte eine Verbindung zum 4G-Netzwerk herstellen?

Alle neuen LUNA 2022 Geräte mit einer Attentive Connectivity SIM-Karte (LUNA 4G, LUNA 4 Dual, LUNA 4 DUAL +) können sich mit dem 4G - 3G - 2G Netzwerk verbinden.

Das Modem des LUNA-Geräts wird das beste Netzwerk auswählen, um den laufenden Alarm so schnell wie möglich zu bearbeiten.